Мысли

14:24 

Morley
Let's believe in idealists.
17.11.2010 в 05:16
Пишет Люлюха:

Фандомы появляются в жизни по-разному.

ВК тихо, но настойчиво влез через открытое окно, устроился в кресле, наварил чаёв, принялся рассказывать потрясающие волшебные сказки, а под утро так там и заснул.
ГП наскочил из-за угла, сам пригласил себя в дом, надудел в ухи, насверкал всякими фейерверками, показал неприличных картинок, а потом вся эта вечеринка закончилась и остались только унылые конфети и раздражение на немытые бокалы из-под шампанского.
ПКМ ворвался, размахивая саблями и бутылкой с ромом, потоптался по всей квартире, нанёс песка и морского ветра, привёл в полный восторг, но вскоре куда-то пропал.
ХМ тоже ворвался, но с большим достоинством, под парусами и с утренним бризом, посидел за столом, поиграл на виолончели, очаровал, и как-то незаметно, по-английски вышел, оставив ощущение недосказанности.
ПТерри вежливо постучался, но после приглашения в дом немедленно обосновался в кресле где-то рядом с ВК, наязвил, рассмешил, приручил за пять минут как того терьера, и уходить никуда не собирается.
Спн долго слонялся где-то во дворе с видом обаятельного проходимца, а потом как-то незаметно забрался в дом, нанёс кассет с хард роком, расселся посреди комнаты, задрав ноги на стол, с ухмылкой дрочил прямо там же, изобретательно, но под конец заунывно трахал в мозг, а потом разбил любимую кружку, надрался, и с похмельем, после долгих прелюдий, был выставлен за дверь.
Доктор сверкал ночью за окном отвёрткой, насвистывал странное, стучал в окна, а потом непринуждённо влез в форточку, втащил следом всю вселенную, перевернул дом вверх тормашками, сделал в мозгу локальный вортекс, заставил впасть в детство, всячески развлекал до утра, и, наконец, вылез обратно в форточку, пообещав вернуться.
Шерлок взломал дверь, ураганом пронёсся по комнате, рассказывал что-то невероятно увлекательное, полностью парализовал мозг своим шармом, а потом внезапно вышел не прощаясь.
Б7 некоторое время сидел под дверью, зашёл по приглашению, немного послонялся по комнате, вызвал насмешливое недоумение, а потом вдруг повалил на стол, хардкорно изнасиловал, взорвал в мозгу водородную бомбу, надел ошейник и кандалы, приковал к стене, и теперь имеет меня на постоянной основе. :bdsm:

URL записи



Отлично! Почти все почти так же.
От себя добавлю:

Стар Трек был в комнате как будто всегда, выглянув на секунду во время просмотра 11 фильма, дивясь и радуясь, и позже, с первых же звуков вступительной темки TOS, ворвался лихим вихрем, срывая обои, шторы и крышу. К утру успокоился. Иногда уходит, как будто надолго, но вскоре возвращается, и неотступно следует за мной, мягко дыша в затылок и заглядывая через плечо.

URL
   

главная